kinoandvideo
not only movie, not only video
not only about something one
about everything and is interesting for all

События.

Мадонна, шоу Леттермана, много мата и письмо за 4800 долларов.

Стр. 1 из 1

Постер Мадонна на шоу Леттермана.

Скандал на шоу Дэвида Леттермана с участием Мадонны в 1994 году был спровоцирован довольно двусмысленными заявлениями Мадонны, ее плоскими шутками "ниже пояса" и многочисленными ругательствами в эфире с ее же стороны. Слово "fuck", как подчитали некоторые дотошные критики, было произнесено ею 14 раз.

Стенограмма шоу пестрит выражениями:

- Incidentally, you are a sick fuck.
- Because you are always fucking with me on the show.
- Don't fuck with me Dave.
- Somebody fucked up.
- Is it cause I've been saying fuck?
- Oh fuck it.
- You know, fuck the tape, fuck the list, everything....you know what I'm saying?
- When you come back I'll still be here, fuck it!

Это и сделало данное шоу самым цензируемым (при показе каждый мат был заменен звуковым сигналом) на американском телевидении, вызвало шквал жалоб в Федеральную комиссию по связи и в то же время дало Леттерману наибольший рейтинг за всю историю его шоу.





Шутила Мадонна сплошь "ниже пояса", пошло и плоско:

- Я дала ему свои трусы, он будет их нюхать.

- Не заставляй меня вести себя как дурра, Дэйв, Хорошо.

- Хочешь потрогать мое платье?

- Вот что я вам скажу. Сейчас мы прервемся на рекламу и вымоем ее рот с мылом.
- А он понюхает мое белье.

- Моя задница выглядит намного лучше твоей.
- Нравится сигара?
- Как раз правильный размер.

- Что собираешься делать, когда выйдешь отсюда? Куда пойдешь?
- Не трахай меня, Дэйв.

- Ты не хочешь показать всем нижнее белье?

- Все писают в душе и все ковыряют в носу.

Плоско, бездарно, убого, пошло…


Мадонна на шоу Дэвида Леттермана 1994 года.

Мадонна на шоу Дэвида Леттермана 1994.

После шоу на Мадонну обрушился шквал критики.
Критик из "New York Post" назвал ее выходку претензией на славу недалекой женщины, у которой плохо с юмором и недостаточно таланта:
"Итак, теперь мир знает, чего можно ожидать от Мадонны. Она построила свою карьеру, если это можно так назвать, на богохульстве, пошлости, невежестве и похабщине. Смешно говорить о славе женщины, лишенной таланта и ума. Ей нечего продать, кроме скандала. К сожалению, ей не дано парить с орлами, поэтому она удовольствуется ползанием среди гадов".





Вот как пишет об этом Рэнди Тараборелли в своей книге "Мадонна - В постели с богиней":

"Мадонна вошла в студию, размахивая трусиками. А затем началось нечто ужасное. Мадонна непрерывно курила и сыпала непристойностями. Она спросила Дэвида, не хочет ли он понюхать ее трусики. Хотя Леттерман попытался уклониться от ответа, Мадонна не позволила ему это сделать. "Я подарила ему свои трусики, - радостно сообщила она публике, - а он не захотел их понюхать!"

Затем она спросила Леттермана, почему тот так интересуется ее сексуальной жизнью И после этого она совершенно беззастенчиво повернула беседу, сделав ее основной темой... свою сексуальную жизнь.
В словесной перепалке Дэвид Леттерман безуспешно пытался изменить тему разговора, но Мадонна оставалась непреклонной. "Ты не хочешь потрогать мое платье?" - спросила она. Леттерман благоразумно запустил рекламу. Когда рекламная пауза закончилась, Мадонна курила сигару и объясняла свое пристрастие к сигарам "их подходящим размером".

Когда разговор о сексе зашел в тупик, а попытки Мадонны спровоцировать скандал оказались безуспешными, она решила пойти еще дальше. "Ты знаешь, как классно писать в душе?" - спросила она. Ответа не последовало. Ничуть не обескураженная она продолжала: "Я серьезно. Писать в душе очень полезно. Убивает грибок. Моча - отличный антисептик".
"Рядом с тобой нет хорошей аптеки? - парировал Леттерман. - Попробуй "десенекс". Большинству наблюдателей показалось, что Леттерман пытается укротить свою непокорную собеседницу, но Мадонна, поняв, что ее игра не удалась, решила набрать еще пару очков до удаления.
...

Мадонна непрерывно курила, кривлялась и сыпала непристойностями.

Мадонна на шоу Дэвида Леттермана. Мадонна непрерывно курила и сыпала непристойностями. Мадонна на шоу Дэвида Леттермана. Мадонна на шоу Дэвида Леттермана. Мадонна на шоу Дэвида Леттермана.

...

И она снова вернулась к теме мочеиспускания в душе. Она заявила, что "каждый может мочиться в душе, даже если для этого ему придется затыкать нос".
На этот раз публика зашумела, требуя вывести Мадонну со сцены и Леттерман с облегчением предложил ей удалиться, поскольку в передаче должны участвовать и другие гости".


Мадонна на шоу Дэвида Леттермана.

Мадонна на шоу Дэвида Леттермана 1994.

Нужно отметить, что и Леттерман так же "не подкачал". Свое выступление он начал со слов:

"Our first guest tonight is one of the biggest stars in the world, in the past ten years she has sold over 80 million albums starred in countless films and slept with some of the biggest names in the Entertainment industry".

Переводим:

"Наш первый гость - один из самых знаменитых мировых звезд, за последние десять лет он продал более 80 миллионов альбомов, сыграл во множестве количестве фильмов и переспал с огромным количеством очень известных людей в индустрии развлечений".

Ну чем не провокация.




Позже Мадонна оправдывалась, что продюсеры велели ей сделать все это. "Они все подстроили. Сценарий был разработан заранее, а теперь они делают вид, что не имеют с этим ничего общего".

И даже пыталась оправдаться борьбой с цензурой на телевидении:

"You can show a person getting blown up, and you can't say 'fuck'? It's such hypocrisy. The fact that everyone counted how many fucks I said—how small minded is that?...The other thing that was ridiculous was that David Letterman knew I was going to do it. I talked to the producers of the show. Everybody was like, this will be really funny if you say "fuck" a lot they'll just keep bleeping you. Well, I came out and started doing it, and David freaked out. The way he introduced me was derogatory, so my whole thing was, okay, if that's how you want to play it, you cannot beat me at this game".

Вольный перевод:

"Вы можете показывать человека, которого "достали" и вы не можете сказать "fuck"? Это такое лицемерие. Тот факт, что все считали сколько раз я сказала "fuck" говорит о скудости ума.
Другая сторона, это то, что Дэвид Леттерман знал, что я собираюсь сделать это. Я говорила с продюсерами шоу. Все сводилось к тому, что это будет очень забавно, если вы скажете "fuck", просто вас "забипают". Хорошо, я вышла и начала делать это и Дэвид испугался. То, как он представил меня, было унизительно, окей, если вы хотите так играть со мной вы не сможете победить меня в этой игре".


Кривляние Мадонны на шоу Дэвида Леттермана.

Мадонна на шоу Дэвида Леттермана 1994 кривлялась, материлась и сыпала пошлости.

Где во всем этом правда, а где лукавство - трудно разобрать. То ли Мадонна (привыкшая пробиваться в жизни, шокируя публику) "перегнула палку", то ли продюсеры постарались, то ли Леттерман все умело подстроил.
То ли просто "что-то пошло не так". Но эффект получился, как "говна наелись".




Две недели спустя, 12 апреля (в день рождения Леттермана), Мадонна отправила по факсу следующую записку в его офис:

"Happy Fucking Birthday Dave!

glad you could get so much mileage out of the fucking show. Next time you need some Fucking publicity, just give me a fucking call.

love
the anti-christ
M. xx"

Письмо Мадонны Дэвиду Леттерману от 12 апреля 1994 года.

Письмо Мадонны Дэвиду Леттерману.

Как бы это перевести… Как то так:

"Счастливого Гребаного Дня рождения Дэйв!

рада вы смогли получить такой большой "выхлоп" из вашего гребаного шоу. В следующий раз будете нуждаться в гребаной рекламе, сразу сделайте мне гребаный звонок.

люблю
анти-христ
М.хх"




Это была похвала, упрек или проста очередная вульгарная выходка в духе Мадонны? Трудно понять по стилю письма. Но, в 2011 году этот клочок бумаги с письмом, присланным по факсу, был продан на аукционе за 4800 долларов.

Этот скан страницы письма был взят с сайта ulienslive.com
Лот: "Madonna handwritten letter to David Letterman" (Рукописное письмо Мадонны Дэвиду Леттерману).


Страница сайта ulienslive.com, где письмо Мадонны было продано за 4800 долларов.

Страница сайта ulienslive.com

В аннотация к лоту написано:

"A letter written by Madonna to David Letterman on Maverick stationery. Letter reads in full... Accompanied by a fax cover sheet dated April 12, 1994 from Caresse Henry, former manager of Madonna, to Letterman's office. Following a 1994 appearance on The Late Show with David Letterman, where she told Letterman he was a "sick fuck" and repeatedly said that he was "fucking" with her."

Перевод :

"Письмо Мадонны к Дэвиду Леттерману на канцелярском бланке Maverick. Письмо читается полностью… В дополнение обложка факса от 12 апреля 1994 года от Карессу Генри, бывшего менеджера Мадонны, в офис Леттермана...

Как видно на странице сайта, данный лот был продан за 4800 долларов. Кто покупатель и кто продавал, естественно, не указывается.






Правда и вымысел в фильме Дэвида Финчера "Социальная сеть".   Действительно ли Марк Цукерберг назвал свою подругу "сука" в своем блоге, во время создания Facemash? И существовал ли сайт Facemash в реальности? Существовала ли реальная Эрика Олбрайт, сыгранная Руни Марой? Ответы на эти и другие вопросы в статье "Правда и вымысел в фильме "Социальная сеть".

"Мой сосед Тоторо" - скрытый смысл.   Существует легенда, что "Мой сосед Тоторо" имеет скрытый смысл, связанный с преступлением, произошедшем много лет назад в местах действия фильма. Говорят, что у "Тоторо" есть скрытый, глубокий и мрачный подтекст. Что котобус - вовсе не добрый кот, а Тоторо - монстр.

Есть ли скрытый смысл в аниме Унесенные призраками Хаяо Миядзаки.    ... в период Эдо, эти общественные бани становятся популярными у мужчин. Большая популярность этих бань в то время объясняется тем, что в них работали молодые девушки-банщицы, которые зачастую подрабатывали проституцией. Эти бани называли "Юна баро". Девушки были известны как 湯 女 или "Юна". И это слово - Юна (湯 女), используется в японской версии фильма "Унесенные призраками".



Оставить комментарий.

Ваше имя:

Комментарий:

2 + 2 =